http://www.geekosystem.com/wp-content/uploads/2013/06/teenwolftitlecard-640x360.jpg
Доброго времени суток. Я открываю набор АМС для будущего проекта по сериалу "Волчонок". Проект хочется сделать качественный и долгоживущий. Это значит, что делать мы все будем не один день и, возможно, даже не одну неделю. А еще это значит, что представители АМС не должны тут же сбегать в неизвестном направлении, заметив какой-то спад активности. Активность поднять намного легче, чем найти пропавшего администратора.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: активный.
По поводу сюжета:
Сюжет будет строится на противостоянии охотников и оборотней. Не думает же никто, что таких, как Джерард Арджент единицы? Таких, не чтящий никакой кодекс и не придерживающихся никаких правил много, вот они и собрали клуб по интересам и задались целью вырезать всех оборотней под чистую. Они уже успели заявить о себе в других штатах и теперь добрались и до Бикэн Хиллс. В рядах охотников неурядицы, они не могут понять стоит ли открыто выступать против своих, по сути, братьев по оружию.
Стая альф недавно приехала в город, задавшись целью пополнить свои ряды.
Также планируется ввести отдельную сюжетную ветку, связанную с Неметоном. Но, события 3 сезона сериала учитываться не будут. Я хочу, чтобы Эрика была жива, персонаж это популярный, ее, наверняка, кто-то захочет взять. Я хочу, чтобы в Бикэн Хиллс была хотя бы одна полноценная стая, стая Дерека Хейла. Кто-то же должен защищать эту территорию. Так что как нам извернуться, чтобы и Неметону силу вернуть и события третьего сезона не учесть, это мы еще обсудим. Однако, из третьего сезона будут взяты такие ништяки, как другие расы(банши, друиды и прочее). Идеи и предложения по сюжету активно принимаются, всех выслушаю, обсудим, придем к компромиссу.
Кто же мне нужен?
Мне нужны помощники в первую очередь. А именно:
Администратор-графист он же ответственный за графику. Ролевой нужен дизайн, участникам в дальнейшем будут нужны аватары, подписи, в акции нужна графика. Именно этот администратор будет отвечать за графическое наполнение форума.
Требования:
- Умение на сносном уровне владеть фотошопом и наличие свободного времени. Все.
Администратор-текстовик он же ответственный за текстовое наполнение форума. На данном этапе все, кто может писать текст, будут писать текст, но в дальнейшем это будет в первую очередь ваша обязанность. Но никто не говорит, что вы не сможете у кого-то просить помощи. Сможете, конечно, и никто вам не откажет.
Требования:
- Наличие свободного времени.
- Умение грамотно и доступно изложить информацию. На счет грамотно, думаю, все понятно. На счет доступно...Я хочу, чтобы в текстовой части все было написано максимально доступным для понимания языком. Чтобы даже те игроки, которые не знакомы с каноном сериала смогли вступить в игру. А потому, вы должны уметь писать красиво, но не туманно, а вполне однозначно. Чтобы ни у кого не возникало вопросов.
- Наличие фантазии на написание акций.
Обязанности:
Об обязанностях я говорю прямо сейчас, чтобы вы знали на что идете. Сейчас форум на стадии разработки, пока все стараются делать, что могут, а это уже на будущее.
- Следить за текстовым наполнением форума, возможно, добавлять какие-то темы или дополнять уже имеющиеся.
- Составлять хронологию игровых событий. Это делается для того, чтобы новички сразу могли сориентироваться, что происходит в игре. Для этого вы либо будете читать сюжетные квесты либо будете обращаться ко мне, я все расскажу, а после будете вкратце обрисовывать саму ситуацию и чем дело закончилось и вносить в тему.
Администратор-квестоплет он же ответственный за сюжет - radioactive
Будет писать сюжетные квесты для игроков и являться гейм-мастером на ролевой.
Требования:
- Наличие хорошей фантазии и логики.
- Умение грамотно и доступно изложить суть квеста.
Обязанности:
- Вовремя писать сюжетные квесты для игроков.
- Отписываться от гейм-мастера там, где это необходимо.
Модератор-квестоплет он же первый помощник администратора-квестоплета. Именно к этому человеку я буду обращаться, если не могу/не успеваю написать тот или иной квест или отписаться от гейм-мастера в том или ином квесте. И этот человек будет мне активно помогать.
Требования:
- Умение грамотно изложить суть квеста.
- Наличие фантазии и логики.
- Умение быстро уловить суть идеи.
Обязанности:
- Написание квестов и отпись от гейм-мастера тогда, когда со мной какая-то беда. Но можно и всегда. Помните, инициатива в данном случае не наказуема, а очень даже поощряется.
Модератор-организатор он же ответственный за организационные аспекты.
Требования:
- Наличие смелости.
- Грамотность.
Обязанности:
- Следить за организационными темами, списками и так далее.
- Следить за тем, чтобы игроки писали посты, если кто не пишет пост, пинать в лс/выносить предупреждение.
- Следить за активностью в целом и составлять списки на удаление.
- Следить за очередностью постов в квестах.
Модератор-пиарщик он же ответственный за рекламу.
Понятное дело, что рекламить будут все. Модератор-пиарщик может оставить меньше реклам в день, но зато он будет ответственный за зазывание игроков на форум.
Требования:
- Грамотность.
- Заинтересованность в продвижении проекта.
Обязанности:
- Создать и следить за темами на ролевых каталогах.
- Звать на форум игроков с того же ЛИЛа и иже с ним.
По мелочи все будут заниматься форумом, отвечать в гостевой, рекламить и так далее. Но я каждому дал часть форума, за которую он отвечает, потому что по опыту знаю, что так лучше работать.
Подводя итог
Если вы любите фандом Тин Вульф. Если вам интересно создать по нему ролевую, продвигать ее. Если вы не собираетесь забросить форум и уйти в закат - милости прошу.
Роли придерживать тоже можно прямо здесь.
Придержанные роли:
Cora Hale
Lidya Martin
Derek Hale